Le Clos Paillé, un établissement du réseau Logis

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En l'absence de disponibilité ou concernant un séjour dans le cadre d'une cure, contactez-nous directement par mail ou au 05 49 86 20 66
La table du Clos Paillé

Notre restaurant
La "Table du Clos Paillé" à la décoration Shabby
Une atmosphère toute en douceur vous y attend...


Notre Singularité ?

Un menu du Marché, différent à chacune de vos venues

vous garantissant la Fraicheur des Produits dans vos assiettes,

afin de régaler, voir surprendre vos Papilles...

Laissez vous guidez par Notre Cheffe dans ses créations quotidiennes...

Lors de votre réservation, faites-nous savoir si

vous avez un régime spécifique (végé, sans gluten...) ou des allergies alimentaires,

voire des aliments que vraiment vous n'aimez pas de façon à ce

que l'on puisse vous satisfaire au mieux.


Un nouveau voyage à chaqu'une de vos venues...

Réservation préférable étant engagé contre le gaspillage alimentaire.

Lors de votre venue, nous vous accueillerons dans notre espace Lounge afin d'y déguster le cocktail Clos Paillé ou tout autre breuvage. Prélude à savourer une délicieuse expérience gustative dans un espace Shabby...

Notre Cheffe, Roxane Joyeux, vous propose son Menu "du Marché" à travers une cuisine raffinée, audacieuse, inventive.

Entièrement Faite Maison, à base de produits provenant de producteurs locaux pratiquant une agriculture raisonnée ou biologique, elle saura éveiller vos papilles épicuriennes à travers des produits "simples, de saison", à la préparation élaborée.

Jours & Horaires

Restaurant ouvert tous les jours.
Midi et soir

Sur réservation
Au 05 49 86 20 66 et/ou par email

Menu Retour du Marché: nous ne savons pas à l'avance de quoi il sera composé puisque c'est en fonction de la fraicheur des produits que notre Cheffe l'élabore. Comme la maitresse de maison, qui afin de satisfaire ses amis, met les petits plats dans les grands en leur ayant demandé au préalable si il y a des contraintes alimentaires.

Soyez ouvert à la découverte et si au moment de passer à table, vous n'êtes pas séduit, nous pourrons toujours vous proposer la carte du moment.

Retour du Marché

- Formule Déjeuner du lundi au Vendredi
Entrée & plat ou plat & dessert  16€
Entrée, plat & dessert                   19€

- Formule Dîner et Déjeuner du Samedi et Dimanche et jours Fériés.
Mise en Bouche, Entrée & plat ou plat & dessert  33€
Mise en Bouche, Entrée, plat & dessert               37€


Soirée Etape à partir de 104€

Information

Possibilité de  demi-pension à partir de 6 jours consécutifs.

  • Demi-pension Midi (petit déjeuner + déjeuner: 30€/j/p
  • Demi-pension Soir (petit déjeuner + dîner: 40€/j/p
  • Pension complète 59€/j/p

Nous acceptons les Tickets Restaurant 

Notre Cheffe Roxane JOYEUX

Son Leïtmotiv: Donner de l'Amour avec simplicité!

Créative, Inventive, Audacieuse, Sensible. Discrète et  sûrement un peu timide, elle n'aime pas parler d'elle.

Elle vous propose une cuisine basée sur le gout du produit, sans chichi, ni tambour, ni trompette.

De la gastronomie en toute simplicité.

Maître Restaurateur et Table Distinguée des Logis 2023

A 29 ans, elle a reçu le titre de Maître Restaurateur le 3 juin 2022 par décret prefectoral.

C'est le seul titre reconnu officiellement par l’État. Dans la Vienne, ils sont 7 et c'est la seule femme.

Seules 3% de femme en France sont honorées de ce titre.

"Etre Maître Restarauteur est pour le consommateur l'assurance de l'excellence de la restauration Française dans toute sa diversité ainsi que la défense des agricultures et de ses producteurs". Alain Fontaine, Président de l'AFMR

Notre Table est également Table Distinguée des Logis suite au passage d'un critique gastronomique et d'un conseil d'experts chapoté par le Chef Gilles Goujon, Triple étoilé Michelin et meilleur ouvrier de France. Créativité des mets, finesse des saveurs, subtilité des accords et élégance du décor sont les maîtres mots.

De quelques pâquerettes, elle en fait une recette...

Elle vous invite à un voyage avec ses accords subtils, surprenants et toujours juste... Partez en voyage...

Cueillette du jour

Une Influenceuse était présente...

... "Ici, pas de menu "à la carte" : vous êtes comme invités chez des amis à "La Table du Clos Paillé", et vous découvrez alors les plats concoctés par la Cheffe Roxane, cuisinière hors pair, dont le talent emmène les gourmets que nous sommes au pays étoilés de la Gastronomie"...

Notre Cheffe Roxane

Ils sont 7 Maîtres-Restaurateurs dans la Vienne: elle est la seule femme!

Vous préférez déguster un petit plat dans votre petit nid?

Voici nos Paniers "Frichti"

Disponible à l’accueil de l’hôtel du Clos Paillé

Des bocaux à l'ancienne réalisés par Val de Luce, Maître-Artisant.
Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur ajoutés.
Maison fondée en 1981, Fabriqué en France


Nos Frichtis
Le Menu